ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Мусс чизкейк Манго-Клубника

В преддверии праздника всех влюбленных предлагаем Вашему вниманию:
Мусс чизкейк Манго Клубника
 
Бисквит Джаконда:
Яйца 3 шт
Сахар 90 г
Мука пшеничная 50 г
Мука миндальная 25 г
Масло сливочное 20 г
 
1. Белки взбить с сахаром.
2. Пшеничную муку смешать с миндальной и просеять. Вмешать в взбитые яйца с сахаром.
3. Масло растопить, ввести в тесто тоненькой струйкой.
4. Тесто равномерно распределить по форме. Выпекать при температуре 180 10 мин, при температуре 170 ° 15-17хв. Охладить. Вырезать сердце из бисквита.
 
Мусс-чиз
Сыр маскарпоне 200 г
Шоколад RENO WHITE 31,5% 100 г
Желатин 6 г
Сливки кондитерские 60 г
Сливки 30-34% 100 г
FRUTTIDOR MANGO 200 г
 
1. Желатин замочить в холодной воде (1: 6).
2. Сливки 30-34% нагреть до точки кипения. Ввести шоколад. Охладить.
3. Кондитерские сливки взбить до крепких пиков. Отдельно взбить маскарпоне.
4. Все компоненты соединить.
Собираем:
1. Форму, наполнить муссом на 1 \ 3 погрузить замороженное FRUTTIDOR MANGO,
снова наполнить муссом до конца. Окунуть бисквит. Заморозить 4-6 часов (температура торта -12-18С)
2. Разогреть MIRROR STRAWBERRY к Т 30С в микроволновой печи и покрыть им замороженный мусс.
3. Поместить торт на 5 мин в морозильную камеру для стабилизации. Украсить CODETTA WHITE.
 
Приятного аппетита!