ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

Готовим легко - ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

CUKICREAM GIANDUIA 500 г
Яйца 200 г
Смешайте CUKICREAM с яйцами.
Выстелите форму для тарталеток сдобным тестом и заполните кремом. Выпекайте при температуре 210 ° С в течение приблизительно 15 минут.

Cukicream Gianduia - паста со вкусом джандуйя для заполнения тартов, тарталеток, печенья, "фаготтини", грисби, денишей и круассанов перед выпеканием.

Преимущества:
- прекрасная основа для приготовления кремов,
- отличается насыщенным шоколадным-ореховым вкусом,
- идеально сочетается с заварными и сливочными кремами.

Приятного аппетита!