ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Шоколад Reno - эксклюзивное лакомство

Шоколад линии Reno – эксклюзивный продукт с превосходными вкусовыми и технологическими характеристиками.

Reno Latte 34% - молочный шоколад с мягким, завершенным вкусом с содержанием какао 34%. Использование отборных какао-бобов, идеально подобранное соотношение какао и молока обеспечивает Reno Latte отменные вкусовые качества и превосходные технологические характеристики. 

Залейте дно формы темперированным Reno Milk 34%, оставьте остыть. Слегка подогрейте крем Toffee D'Or карамельный и заполните формы, используя кондитерский мешок. Дайте начинке остыть в течении нескольких минут и покройте заготовки темперированным Reno Milk 34%. Дайте остыть заготовкам до 10-15 ° С, затем извлеките из форм. Ваши конфеты готовы. 

Приятного аппетита!