ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Забавное пристрастие семьи Ротшильдов

 

Каждому гостю на семейных праздниках семьи Ротшильдов непременно предлагали шоколадное суфле.

Забавное пристрастие семьи Ротшильдов к шоколаду, переросло в династическую традицию, благодаря завещанию барона Альфонса Ротшильда, целый  абзац которого был посвящен шоколаду.

Пристрастие семьи Ротшильдов к сладкому, а также, изыскания поваров семьи Ротшильдов в области кондитерских рецептур, привело к тому, что шоколадное суфле получило распространение по всему миру.

Если вам кажется что это блюдо сложно в приготовлении, мы с легкостью развеем это заблуждение.

Используя смесь Choco Souffle вы с легкостью приготовите этот вкусный десерт, ставший символом роскоши, благодаря Ротшильдам.

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 CHOCO SOUFFLE’         гр 1.000

Целые яйца                     гр 700

Черный шоколад             гр 450

Желательно использовать Reno chocolate 64% Guayaquil Intense или Reno 72% Sumatra Extreme.

Примечание: для получения более текучей консистенции, вместо яиц можно использовать воду.

Способ приготовления: растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

Вымесите CHOCO SOUFFLE’ и яйца в планетарном миксере с лопаткой или вручную с помощью венчика, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до получения однородной консистенции.

Выложите полученную смесь в алюминиевые порционные формочки, предварительно смазанные маслом (85-90 гр на каждую формочку). Дайте постоять 10 минут и выпекайте при температуре 230-240˚С  8-9 минут в традиционной духовке или при температуре 220-230˚С в термо-вентиляционных печах. Вытряхните изделия из формочек, посыпьте BIANCANEVE PLUS и подавайте теплыми. Для более продолжительного хранения можно заморозить уже выпеченные изделия и потом разогреть в микроволновой печи при мощности 750 W в течении 20-25 секунд.