ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Новые продукты бренда QimiQ и Ken foods

Компания PASTRY CHEF

официальный дистрибьютор продукции ведущих европейских производителей сырья и ингредиентов для хлебопекарного, кондитерского производства и ресторанов (IRCA, KEN-FOODS, QIMIQ) в рамках расширения ассортимента, предлагает Вашему вниманию:

Продукты бренда QimiQ

QIMIQ CLASSIC - Сливочная основа для приготовления холодных блюд, которые требуют стабильной консистенции: спредов, заправок, соусов. Состоит из 99% австрийских сливок (15% жирности) и 1% желатина (сертифицированного Halal).

QIMIQ SAUCE BASE - Сливочная основа для крем-супов, соусов, гратена, запеканок. Состоит из 97% австрийских сливок (16% жирности) и 3% тапиокового крахмала.

QIMIQ WHIP - Сливочная основа для збивних десертов, муссов. Состоит из 94,5% австрийских сливок (19% жирности) и желатина (сертифицированного Halal).

QIMIQ MARINADE - База для маринада (в жидкой форме) для обработки и маринования (замачивания) мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, с фруктовым соком и экстрактом розмарина; без фосфатов, крахмала и лактозы.

Продукты бренда KEN FOODS

KEN CULINARIO 18,9%  - Сливки растительные кулинарные, 18,9% жирности. Используются для приготовления соусов, кремов, заливок горячих блюд.

KEN PRESTO 27,1% - Сливки кондитерские, растительные, 27,1% жирности. Предназначены для декорирования и наполнения тортов, пирожных; приготовления суфле, десертов, кремов.

KEN GOURMET DUO 31,7% - Сливки смешанные растительно-молочные, 31,7% жирности. Используются для приготовления муссов, соусов, пасты, жюльена, кондитерских кремов и соусов, для изготовления начинок, прослоек между слоями кондитерских изделий.

 

 

А также, широкий ассортимент мясной продукции украинского производства: говядина южно-американской породы быков (вырезка, щеки, фарш, котлеты на бургер, стейк Нью-Йорк быка, стейк RibEye, особуко, RibEye на кости, T-bone, RibEyePrime) и ягнятина (каре ягненка).

Все мясо прошло 15-суточное влажное вызревание, а также

имеет сертификат соответствия «Halal».

  

Подробная презентация нового ассортимента продукции состоится в рамках мастер-класса, который будет проведен компанией Pastry Chef ближайшее время. О дате проведения мастер-класса и его программа будет сообщено дополнительно.