ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Wellness десерты – актуальные тенденции

Компания PASTRY CHEF приглашает на МАСТЕР КЛАСС

Wellness десерты – актуальные тенденции

от шефа FedericoVedani, технолога – демонстратора IRCAAcademy

Программа:

LANGHE CAKE (Gluten Free)

Пьемонтский ореховый торт по оригинальному рецепту ведущего итальянского кондитера Омара Буси (Omar Busy).

BLACK FOREST CAKE

Современная версия: шоколадный мусс, изысканный хрустящий PralinDelicrisp и оригинальный дизайн

RASPBERRY ROLL (Single portion)

Безглютеновый малиновый ролл, с нежным малиновым баваруаз, и фисташковым глейзингом

CEREAL COOKIES

Безглютеновое печенье с разнообразными натуральными кремовыми начинками (ореховой, фундучной. шоколадной, джандуйя).

 REDBERRIES PRALINS

Пралине из белого шоколада с красными ягодами и хрустящим Delicrisp

 AMAVITA PROTEIN BARS

Протеиновые батончики со злаками и шоколадом

 WONDERMUFIN SAVOURY (Salted snacks)

Пикантные кексы с разнообразной начинкой, идеально подходят для завтраков, бранчей, фуршетов.

 В перерыве ДЕГУСТАЦИЯ низкокалорийного хлеба (зерновой, злаковый, с чиа и киноа) и

JOYCREMINO - десертов на основе веганского джелато.

В ходе программы будут представлены:

- Новая линия безглютеновой продукции для профессионалов, предназначенных для удовлетворения потребностей тех, кто ищет идеальный баланс вкусной и здоровой пищи.

- Wellness Bakery Line – исключительное качество и неповторимый вкус низкокалорийных хлебных смесей, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием протеина.

- JOYLIFE – базы для gelato вдохновленные высшим смыслом Wellness: из натуральных ингредиентов (растительные волокна), без эмульгаторов, рафинированных или гидрогенизированных растительных жиров, ароматизаторов.

Новая линия JOYLIFE объединила в себе аутентичную страсть с принципами уважения к жизни и окружающей среде. Если вы действительно любите себя, выберите JOYGELATO.

 - И конечно же …его величество ШОКОЛАД: Excellence & Single-Origin  Lineлучший итальянский шоколад из отборных сортов какао-бобов.

Шоколад — это не только восхитительное лакомство, но и кладезь полезных веществ, благодаря которым он оказывает крайне положительное воздействие на организм человека: укрепляет иммунитет; улучшает умственные способности; благотворно влияет на работу нервной системы и мышц; регулирует клеточный обмен и отвечает за красоту; стимулирует выброс эндорфина — гормона счастья.

Ведет Мастер класс:FedericoVedaniтехнолог-демонстратор IRCAAcademi, опытный кондитер, прошедший стажировку у Эрнста Кнама (Ernst Knam) http://www.eknam.com), одного  из  ведущих и самых известных кондитеров Европы, автора книг по кондитерскому мастерству и шоколаду; бывшего шеф-кондитера ресторана PIERINO PENATI (2 звезды Мишлен).

Каждый участник получит буклет с рецептами, сертификат об участии в Мастер-классе, каталог продукции, а также, возможность выиграть вкусный приз!!!

Стоимость участия – 500 грн

Условия оплаты: предоплата

МАСТЕР КЛАСС СОСТОИТСЯ:  30 августа 2018  в 11:00

по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская , 154-а, ТЦ "Аркадия", 5-й этаж, студия "Форвард"

Контактные телефоны:

                                                                       +38 066 190 74 68/ +38 063 070 23 18

                                                                        +38 066 139 77 38/ +38 096 824 93 67

      e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.