ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Новогодний Candy Bar

Окунитесь в атмосферу итальянского рождественского торжества

В преддверии новогодних праздников приглашаем Вас посетить наш мастер класс Новогодний Candy Bar, в ходе которого Вам предоставиться возможность не только узнать о новых тенденциях, новых рецептах, новых идеях по приготовлению и декорированию ваших шедевров, но также, оптимизировать рабочий процесс и поднять качество Ваших изделий, на новый "итальянский" уровень.

Также, мы расскажем Вам много интересного об увлекательном процессе работы с шоколадом,
о темперирование, декорирование и хранение шоколада.
Эти знания наш технолог Анна Росса получила в лаборатории компании IRCA, закрепив их многолетним опытом работы кондитером в лучших заведениях Украины.

Дата проведения: 22 ноября 2017
Начало: в 12.00
Продолжительность: 5 часов
Адрес: г. Киев, ул. О.Трутенко 3-г

Стоимость : 800 грн

Нашим постоянным клиентам скидка  30%.

Программу МК Вы найдете во вложении.

Присоединяйтесь, будет интересно и увлекательно!

Кому будет интересен наш МК:

- тем, кто стремится всегда быть в тренде шоколадных идей;

- тем, кто ценит качество, и стремится оптимизировать рабочий процесс;

- тем, кто стремиться улучшить свои навыки, и перейти на новый уровень;

- тем, кто только вступил  в ряды кондитеров-волшебников (ведь это всегда волшебство…)

 Программа

1.  Торт Зимняя Вишня (шоколадный бисквит «брауни» с кусочками шоколада, ванильный ганаш на основе белого шоколада, вишня Амарена в густом сиропе, декор)

2. Печенье Макарон с ганашом черный шоколад и апельсиновым ганашом

3. Классическая Панна Котта с черничным соусом

4. Крем брюле с соусом Карамель

5. Работа с шоколадом: темперирование шоколада, шоколадный декор, пластичный шоколад, хранение шоколадных изделий. 

Ассорти конфет:

- корпусные конфеты (черный шоколад)с ягодным пралине

- корпусные конфеты (черный шоколад) с яблочным конфитюром, шоколадным кремом и хрустящим бисквитом

- корпусные конфеты с лимонным кремом и лесными ягодами

 - плитки белого шоколада с орехами и апельсином

6. Пирожное Шу с шоколадно-ореховым кремом и ореховым пралине. Пирожное Шу тропик со сливочным кремом и соусом из тропических фруктов маракуя-манго

7.  Тарт Белла Хелена:основа: фундучное сабле; начинка: шоколадный ганаш и груша.  Тарт с лимонным курдом и меренгой

8. Шоколадные кейк-попсы

9. Рождественский панеттоне с цукатами и шоколадом, кремом джандуйя, кусочками черного шоколада и сахарной глазурью

Pastry Chef LLC

Тел. 0673075691; 0503907789 
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web-site: pastry-chef.com.ua