ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Новая оригинальная линия шоколада (Single Origin Chocolate)

Мы рады Вам представить новую оригинальную версию шоколада компании IRCA (одному из ведущих производителей шоколада, не только в Италии, но и на мировом рынке производителей шоколада): 

NOIR PEROU 70%

NOIR EQUATEUR 60%

LAIT MADAGASCAR 38%

 


Производителю  удалось расширить и улучшить спектр производимого шоколада, экстраординарным шоколадом оригинального происхождения (Single Origin), который отличается уникальным и характерным именно данному конкретному региону, ароматом и вкусовыми качествами.

Небольшие, изысканные какао-бобы, которые поступают из отдельных плантаций, были отобраны и обработаны с особой тщательностью и преданность делу, дабы представить вам три совершенно новых оригинальных (Single Origin) шоколада, каждый из которых предложит вам отличные, сильные вкусовые ощущения, которые вы никогда ранее не испытывали. Уникальный, пленительный аромат и вкус этого шоколада "уведет" Вас в далекие, загадочные, экотические страны: Перу, Эквадор, Мадагаскар...

Превосходный вкус, блеск, и оптимальная кристаллизация, позволяют этому шоколаду проявить свои высочайшие особенности как в изготовлении шоколада, так и в кондитерском производстве в целом.

Тщательно разработанная упаковка с применением высокотехнологичных функций, сохраняет все свойства шоколада: после вскрытия, каждый пакет может быть повторно запечатан благодаря практичной герметичной застежки зиплок(Ziplock). Все позиции представленного оригинального шоколада уже доступны в упаковках по 10 кг (10x1 кг) и 10 кг (4x2,5 кг).