ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Variegatti & Вкусовые пасты

СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ GELATO!!!

320,00 грн / 1 кг 

JOYFRUIT AMARENA INSTINCT - соус вишня Amarena (зацукрована) на основі цілих фруктів -3,5 кг

JOYFRUIT APPLE PIE - соус зі смаком яблучного пирога на основі яблук - 3,5 кг
JOYFRUIT BLUBERRY - соус зі смаком чорниці на основі шматочків ягід - 3,5 кг
JOYFRUIT STRAWBERRY - полуничний соус на основі шматочків ягід - 3,5 кг
JOYFRUIT TROPICAL - соус зі смаком тропічних фруктів на основі шматочків фруктів - 3,5 кг
JOYPASTE BLUEBERRY- паста зі смаком чорниць - 7,2 кг
JOYPASTE BUBBLEFAN- паста зі смаком Баббл гам, рожевого кольору - 7,2 кг
JOYPASTE CARAMEL - паста на основі карамелі (88%) - 7,2 кг
JOYPASTE LEMON - паста зі смаком лимона (18,5%) - 7,2 кг
JOYPASTE NOCCIOLINA (Peanut) - паста на основі смаженого арахісу (97%) - 6 кг
JOYPASTE ORANGE - паста з апельсиновим смаком (25%) - 7,2 кг
JOYPASTE RASBERRY - паста зі смаком малини (14,2%) - 7,2 кг
JOYPASTE WILD BERRIES - паста зі смаком лісових ягід (20,5%) - 7,2 кг
JOYPASTE CASSIS 1.2 кг (чорна смородина) (кг.) - 7,2 кг


Предложение ограничено!

Wellness десерты – актуальные тенденции

Компания PASTRY CHEF приглашает на МАСТЕР КЛАСС

Wellness десерты – актуальные тенденции

от шефа FedericoVedani, технолога – демонстратора IRCAAcademy

Программа:

LANGHE CAKE (Gluten Free)

Пьемонтский ореховый торт по оригинальному рецепту ведущего итальянского кондитера Омара Буси (Omar Busy).

BLACK FOREST CAKE

Современная версия: шоколадный мусс, изысканный хрустящий PralinDelicrisp и оригинальный дизайн

RASPBERRY ROLL (Single portion)

Безглютеновый малиновый ролл, с нежным малиновым баваруаз, и фисташковым глейзингом

CEREAL COOKIES

Безглютеновое печенье с разнообразными натуральными кремовыми начинками (ореховой, фундучной. шоколадной, джандуйя).

 REDBERRIES PRALINS

Пралине из белого шоколада с красными ягодами и хрустящим Delicrisp

 AMAVITA PROTEIN BARS

Протеиновые батончики со злаками и шоколадом

 WONDERMUFIN SAVOURY (Salted snacks)

Пикантные кексы с разнообразной начинкой, идеально подходят для завтраков, бранчей, фуршетов.

 В перерыве ДЕГУСТАЦИЯ низкокалорийного хлеба (зерновой, злаковый, с чиа и киноа) и

JOYCREMINO - десертов на основе веганского джелато.

В ходе программы будут представлены:

- Новая линия безглютеновой продукции для профессионалов, предназначенных для удовлетворения потребностей тех, кто ищет идеальный баланс вкусной и здоровой пищи.

- Wellness Bakery Line – исключительное качество и неповторимый вкус низкокалорийных хлебных смесей, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием протеина.

- JOYLIFE – базы для gelato вдохновленные высшим смыслом Wellness: из натуральных ингредиентов (растительные волокна), без эмульгаторов, рафинированных или гидрогенизированных растительных жиров, ароматизаторов.

Новая линия JOYLIFE объединила в себе аутентичную страсть с принципами уважения к жизни и окружающей среде. Если вы действительно любите себя, выберите JOYGELATO.

 - И конечно же …его величество ШОКОЛАД: Excellence & Single-Origin  Lineлучший итальянский шоколад из отборных сортов какао-бобов.

Шоколад — это не только восхитительное лакомство, но и кладезь полезных веществ, благодаря которым он оказывает крайне положительное воздействие на организм человека: укрепляет иммунитет; улучшает умственные способности; благотворно влияет на работу нервной системы и мышц; регулирует клеточный обмен и отвечает за красоту; стимулирует выброс эндорфина — гормона счастья.

Ведет Мастер класс:FedericoVedaniтехнолог-демонстратор IRCAAcademi, опытный кондитер, прошедший стажировку у Эрнста Кнама (Ernst Knam) http://www.eknam.com), одного  из  ведущих и самых известных кондитеров Европы, автора книг по кондитерскому мастерству и шоколаду; бывшего шеф-кондитера ресторана PIERINO PENATI (2 звезды Мишлен).

Каждый участник получит буклет с рецептами, сертификат об участии в Мастер-классе, каталог продукции, а также, возможность выиграть вкусный приз!!!

Стоимость участия – 500 грн

Условия оплаты: предоплата

МАСТЕР КЛАСС СОСТОИТСЯ:  30 августа 2018  в 11:00

по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская , 154-а, ТЦ "Аркадия", 5-й этаж, студия "Форвард"

Контактные телефоны:

                                                                       +38 066 190 74 68/ +38 063 070 23 18

                                                                        +38 066 139 77 38/ +38 096 824 93 67

      e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Новогодний Candy Bar - наши результаты

Дружеская обстановка, продуктивная работа и вкусные итоги:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В процессе:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Результат:

 

Новогодний Candy Bar

Окунитесь в атмосферу итальянского рождественского торжества

В преддверии новогодних праздников приглашаем Вас посетить наш мастер класс Новогодний Candy Bar, в ходе которого Вам предоставиться возможность не только узнать о новых тенденциях, новых рецептах, новых идеях по приготовлению и декорированию ваших шедевров, но также, оптимизировать рабочий процесс и поднять качество Ваших изделий, на новый "итальянский" уровень.

Также, мы расскажем Вам много интересного об увлекательном процессе работы с шоколадом,
о темперирование, декорирование и хранение шоколада.
Эти знания наш технолог Анна Росса получила в лаборатории компании IRCA, закрепив их многолетним опытом работы кондитером в лучших заведениях Украины.

Дата проведения: 22 ноября 2017
Начало: в 12.00
Продолжительность: 5 часов
Адрес: г. Киев, ул. О.Трутенко 3-г

Стоимость : 800 грн

Нашим постоянным клиентам скидка  30%.

Программу МК Вы найдете во вложении.

Присоединяйтесь, будет интересно и увлекательно!

Кому будет интересен наш МК:

- тем, кто стремится всегда быть в тренде шоколадных идей;

- тем, кто ценит качество, и стремится оптимизировать рабочий процесс;

- тем, кто стремиться улучшить свои навыки, и перейти на новый уровень;

- тем, кто только вступил  в ряды кондитеров-волшебников (ведь это всегда волшебство…)

 Программа

1.  Торт Зимняя Вишня (шоколадный бисквит «брауни» с кусочками шоколада, ванильный ганаш на основе белого шоколада, вишня Амарена в густом сиропе, декор)

2. Печенье Макарон с ганашом черный шоколад и апельсиновым ганашом

3. Классическая Панна Котта с черничным соусом

4. Крем брюле с соусом Карамель

5. Работа с шоколадом: темперирование шоколада, шоколадный декор, пластичный шоколад, хранение шоколадных изделий. 

Ассорти конфет:

- корпусные конфеты (черный шоколад)с ягодным пралине

- корпусные конфеты (черный шоколад) с яблочным конфитюром, шоколадным кремом и хрустящим бисквитом

- корпусные конфеты с лимонным кремом и лесными ягодами

 - плитки белого шоколада с орехами и апельсином

6. Пирожное Шу с шоколадно-ореховым кремом и ореховым пралине. Пирожное Шу тропик со сливочным кремом и соусом из тропических фруктов маракуя-манго

7.  Тарт Белла Хелена:основа: фундучное сабле; начинка: шоколадный ганаш и груша.  Тарт с лимонным курдом и меренгой

8. Шоколадные кейк-попсы

9. Рождественский панеттоне с цукатами и шоколадом, кремом джандуйя, кусочками черного шоколада и сахарной глазурью

Pastry Chef LLC

Тел. 0673075691; 0503907789 
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web-site: pastry-chef.com.ua

 

Высококачественные хлебные смеси IRCA

Предлагаем Вашему вниманию великолепное разнообразие
смесей для специальных сортов хлеба, которые гарантируют
исключительное качество конечного продукта.

Wellness группа:
CHIA & QUINOA BREAD - смесь для приготовления
хлеба с семенами чиа и киноа (семена киноа, чия, кунжута,
мака, подсолнечника)

VITASAN BREAD LGI - смесь для мультизлакового,
мультизернового хлеба с низким гликемическим индексом

AMAVITA - смесь для приготовления хлеба с низким
содержанием углеводов и высоким содержанием белков

Обратите внимание, также, на так называемые "крестьянкие"
виды хлеба, на традиционные средиземноморские, и
мультизерновые хлеба, представленные в приложенном прайс-листе.


Приятного аппетита!
ООО "Пейстри Шеф"
Тел. 0673075691; 0503907789
mailto:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web-site: http://pastry-chef.com.ua

Радостные, наполненным жарким солнцем лета соусы и крема JOYFRUIT & JOYCREAM

Осень - пора душевных встреч за чашкой кофе или чая, наполнена
ностальгией по жаркому фруктовому лету...
Довершением таких встреч станут десерты и конфеты с
JOYFRUIT серии фруктовых соусов и кремов из натуральных ягод,
тропических фруктов, карамели и шоколада.
С помощью JOYFRUIT можно приготовить начинку для конфет,
Joyfruit также можно добавить к крему, муссу, кюли, к тарталеткам и тартам.
Представляем Вам следующие вкусы:
JOYFRUIT AMARENA CHERRY Соус на основе цельной вишни Amarena в густом сиропе.
JOYFRUIT AMARENA INSTINCT Насыщенный соус на основе цельной засахаренной
вишни Amarena в густом сиропе.
JOYCREAM CARAMEL Карамельный густой соус для украшения джелато,
мягкого мороженого, семифредо и десертов.
JOYFRUIT STRAWBERRY Насыщенный соус на основе цельных клубники в густом сиропе.
JOYFRUIT BLUEBERRY Насыщенный соус на основе черники в густом сиропе,
для декорирования джелато, мягкого мороженого (софт) и для семефредо.
JOYFRUIT ORANGE Насыщенный соус, содержит кусочки апельсинов в густом
сиропе, для декорирования и наполнения
JOYFRUIT TROPICAL Насыщенный соус, содержит кусочки фруктов (ананас, манго, маракуйя)
в густом сиропе, для декорирования и наполнения
JOYFRUIT APPLE PIE Насыщенный соус, содержит кусочки яблок, корицу и хрустящие
кусочки печенья в густом сиропе, для декорирования

Узнайте больше по телефонам:
Львов +38 066 541 3772 / +38 098 016 08 81
Киев +38 050 390 77 89/ +38 067 307 56 91
С любовью Ваш Pastry Chef

Web-site: pastry-chef.com.ua
mailto:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы здесь для того, чтобы Вам помочь

Мы заинтересованы в Вашем успехе, и готовы оказать Вам полное содействие.

Знакомьтесь: наш технолог Анна Росса

Индивидуальный подход к каждому клиенту, ведет к обеспечению нашего клиента всеобъемлющей информационной и технологической поддержкой.
Каждому из наших клиентов мы готовы предложить комплекс услуг, включающий:
- обеспечение полной информацией о продукте, его технологических особенностях и возможностях его использования (включая рецептуры);
- адаптация существующих и разработка новых видов блюд и десертов с учетом особенностей установленного оборудования и индивидуальных требований каждого клиента;
- проведение семинаров и мастер-классов, в том числе, с участием ведущих технологов-демонстраторов наших европейских партнеров.

Мы всегда рады Вашему обращению!

Для самых искушенных и взыскательных

Итальянский бренд JOYGELATO для самых искушенных и взыскательных кондитеров создал высококачественный шоколадный продукт JOYCOUVERTURE.

Покрытие велюр известно своим бархатным матовым благородством. Торты и пирожные, покрытые велюром, имеют дорогой и изысканный вид (а если увлечься градиентами, можно добиться потрясающих результатов !).

JOYCOUVERTURE - элегантное дополнение к Вашим лучшим кондитерским шедеврам. Большой спектр цветов и ароматов.

Подробнее...

Для найвибагливіших кондитерів

2016-05-11

Італійський бренд JOYGELATOдля найвибагливіших кондитерів створив високоякісний шоколадний продукт JOYCOUVERTURE.

Покриття велюр відоме своєю оксамитовою матовою благородністю. Торти і тістечка, покриті велюром мають дуже дорогий і красивий вигляд (а якщо захопитися градієнтами, можна досягти приголомшливих результатів).

Подробнее...

Новая оригинальная линия шоколада (Single Origin Chocolate)

Мы рады Вам представить новую оригинальную версию шоколада компании IRCA (одному из ведущих производителей шоколада, не только в Италии, но и на мировом рынке производителей шоколада): 

NOIR PEROU 70%

NOIR EQUATEUR 60%

LAIT MADAGASCAR 38%

Подробнее...

Мы заботимся о качестве Вашей жизни!

Мы заботимся о качестве Вашей жизни!

Вкусные, качественные и полезные продукты: шоколад, какао-порошок, какао-масло, мастика, марципан, ореховые и миндальные пасты, шокодная глазурь и прочее, и прочее - все это Вы можете купить в Украине!

Подробнее...

Delimacaron - новинка Линии HoReCa

 

DELIMACARON представляет собой смесь на основе миндаля, простой и быстрый способ приготовления любимого многими лакомства - Макаронсов. Этот продукт представлен на нашем сайте в линии HoReCa.

Тренинг в лаборатории компании IRCA

Training

Тренинг в лаборатории компании IRCA в Галларате (Италия).
Прекрасное настроение участников это результат не только высокого качества продукции,но также и необычайно интересных вкусовых решений!

Подробнее...