ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Каталог продуктов

Линия шоколада “EXCELLENCE”

Использование какао различного происхождения позволяет придать каждому из разновидностей шоколада собственные уникальные и эксклюзивные характеристики.
Для темного шоколада, отобраны миксы какао-бобов из Кот-д'Ивуара, Ганы, Эквадора и Нигерии, которые обогащают вкус шоколада свойственным им ароматом.
Для молочного шоколада отобраны сорта какао из Кот-д'Ивуар, Мадагаскара и Явы, поскольку они придают шоколаду тонкий сбалансированный вкус вместе с сильным карамельным ароматом.
Чрезвычайно изысканный белый шоколад произведен из эквадорского какао-масла, которое придает ему пряный вкус и экзотический аромат.