ООО "Пейстри Шеф"
IRCA
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
JOYGELATO
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
Натуральные молочные сливки
Сырье ингредиенты для кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого

Каталог продуктов

COVERGEL

Покрытие - Гель для кондитерских изделий, нейтральный и со вкусом абрикоса
Covergel-16
Covergel
Covergel-cold
covergel (1)
Описание

Гели Covergel являются прекрасными основами для покрытия кондитерских, хлебобулочных изделий, приготовления десертов.

Гель очень прост в работе, застывает при комнатой температуре и имеет исключительно прозрачную блестящую желеобразную массу.

Covergel нейтральный – гель без цвета и запаха для покрытия поверхности кондитерских изделий.
Covergel абрикосовый – оранжевый гель с нежным абрикосовым вкусом для покрытия поверхности кондитерских изделий.

Преимущества:
- упрощают технологический процесс,
- хорошо наносятся на изделия,
- не стекают при декорировании сложных поверхностей,
- придают декорируемой поверхности зеркальный блеск,
- могут использоваться без подогрева,
- не впитываются в поверхность изделия.

Способ применения:
Развести 1000г. геля с 500мл. воды или фруктового сока, довести до кипения, помешивая до полного растворения. Не кипятить! Затем остудить до t+60ºС и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов.
Желе можно периодически подогревать, додавая при этом воду, которая испаряется.

Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, мякоть абрикоса (для геля абрикосовый), регулятор кислотности, загуститель - консервант, ароматические добавки.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки – 0,1г, жиры - 0г, углеводы - 60,7г., 245 кКал.

Упаковка:
Пластиковые ведра 14 кг.

Условия и срок хранения:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.